Форум » Архив "Весёлые старты" 2008 9-12 » Вне конкурса "Песня в защиту коллажистов, клипмейкеров и авторов фанфиков от злобных критиков" » Ответить

Вне конкурса "Песня в защиту коллажистов, клипмейкеров и авторов фанфиков от злобных критиков"

Летучий голландец: Песня в защиту коллажистов, клипмейкеров и авторов фанфиков от злобных критиков Влияние на автора Максима Горького, МЮЛа, японской культуры и поэзии Фридриха Вильгельма Н. — неоспоримо [off]Во время написания текста ни один критик не пострадал![/off] Примечание от precissely: Авторам, критикам, читателям и зрителям предлагается бутылка рома, крепостью 100 градусов оптимизма

Ответов - 145, стр: 1 2 3 4 5 All

evenover: Летучий голландец боюсь, моё желание по рейтингу не пройдёт

Wilwarin: О-о-о, тут шампанское разливают? Главное - вовремя подоспеть))) Прекрасный призрак, можно мне тоже вознести свои хвалы вашей замечательной песне? Она как никогда нужна командам.

Alasar: Летучий голландец пишет: Моя призрачная душа готова перейти в газообразное состояния как шампанское вдовы Клико. О, а разве шампанское газообразно?

Rose noire: Летучий голландец, у вас потрясающий поэтический талант. Тем более, приятна ваша позиция адвоката авторов.)) Я не возражаю, но... Вот сейчас только написала "разгромную" критику в адрес одной из команд. Грустно. А что делать, если полнейших абсурд написан?! Как-то надо корректировать недоразумения?..

precissely: Летучий голландец только если с указанием соавторства. смотрите шапку, остроумная леди. Ах, благодарю за комплимент и за цветы)))

Летучий голландец: evenover, метафорой мы рейтинг обойдем... и незачем меня благодарить за то, что делать должен настоящий рыцарь. *с поклоном подает бокал прекрасной леди* Wilwarin, добро пожаловать, рад видеть у себя в гостях столько прекрасную даму. Alasar, в вашем присуствии даже шампанское меняет свое состояние. Rose noire, ну что вы, у меня прекрасная память, а не поэтический дар. Я же заимствую у гениев стиль сочетания слогов и ко всему прочему рифмую мысли, а не образы. Кому не повезло попасть под ваше прытко пишущее перо? Куда направить мне корабль, чтобы утешить автора с командой?

Pixie: Летучий голландец Проходите, угощайтесь ромом. Благодарю, сэр, но ром для меня крепковат. Может, у вас найдется стаканчик красного вина или ликера? Поклониться, увы, в ответ не могу, так как у меня еще один тур вальса с прекрасной Eva. Я не в обиде, ибо не очень люблю танцевать

Eva: Летучий голландец Извинения приняты!

Летучий голландец: *достает запыленную бутылку красного бургундского* Леди Pixie, не поверите, на дне морском есть все. Даже кока-кола. Я не в обиде, ибо не очень люблю танцевать может, у вас просто не было подходящего партнера?.. Леди Eva, я снова счастлив.

Rose noire: Летучий голландец пишет: Я же заимствую у гениев стиль сочетания слогов и ко всему прочему рифмую мысли, а не образы. Зато получается образно. )) Право, сомневаюсь, что здесь найдется хоть кто-то, кто усомнится в вашем таланте. Не скромничайте.

Pixie: Летучий голландец может, у вас просто не было подходящего партнера? Возможно-возможно :)) Не буду спорить с бывалым моряком Леди Pixie, не поверите, на дне морском есть все. Даже кока-кола. Леди? О, какая честь для меня :) От колы тоже не откажусь :))

Летучий голландец: Rose noire, хоть не люблю критиков, но сам себе я строгий критик. так кому же вы написали отзыв, о Черная Роза?..

Летучий голландец: Леди Pixie, тогда я приглашаю вас на танец. Вам ничего не надо делать, только слушать партнера и повторять его движения. Желательно при этом смотреть друг другу в глаза и полностью раствориться в музыке. А после танца мы обязательно освежимся кока-колой, старого разлива еще из листьев коки.

Eva: Летучий голландец Я тоже!

Rose noire: Летучий голландец, уважаемый сэр, команда Основателей имела неосмотрительность выставить на конкурс двусмысленный фик. Я подразумеваю "Черновик". Если понимать данное "письмо" буквально, то работа имеет ряд недостатков, о которых я и сказала в комментариях. Если считать, что письмо иносказательно и является попыткой Салазара "запудрить мозги" коллегам, то команда ставит себя в еще более печальное положение, поскольку в таком случае не раскрыт ни образ персонажа, ни заданная тема. Если вас в какой-то мере заинтересовал этот вопрос, предлагаю перенести обсуждение в соответствующую тему, дабы не утомлять своими рассуждениями ваших читателей. С уважением.

ШестойРыжий:

Летучий голландец: ШестойРыжий, проходите милая леди. Чего вам предложить? Rose noire, ... Черная роза, Я ознакомился и с произведением, и с вашей критикой. Могу сказать, что, по-видимому, вы с автором смотрите диаметрально противоположно на основателей в общем, и на Салазара Слизерина в частности. Также, как мне кажется, вы подошли к заданию чересчур серьезно, тогда как автор текста писал с удивительной иронией, показывая нам, что и «мамонты» были слонятами, и не так страшен черт, как его малюют. Текст вызвал приятное послевкусие, кое наступает после пары бокалов хорошего вина, поэтому я, подражая самому Салазару, написал небольшую поэмку: Приданья темной старины, Что помнить вроде мы должны, Передает из уст в уста Такая разная молва. Тот приукрасит, тот соврет, Тот скажет: «Годрик — идиот!» А этот скажет: «Слизерин Ушел в народ бродить один. Покинул школу и друзей, Остался от него лишь змей, Который в подземелье спит, Годами копит аппетит. Найдет его лишь змееуст, И маглокровок всех на вкус Попробует тот василиск, Что ел веками только крыс». Такая разная молва, И вот нигде не солгала? «Не верю!» — автор тут изрек, И нам привел такой урок: Перевернул шаблоны он, И Салазар вдруг стал иной. Во-первых, юный и не злой, А во-вторых, совсем смешной. Однажды он спасти решил Друзей и стал для всех чужим. Себе роль жертвы он отвел. Хаффлпафф! – хор дам нас не подвел. Не характерно? Как же быть Со Снейпом? В Хафф определить? Он тоже жертву предпочел, В засаде Гарри не учел, Тот подсмотрел и все узнал, И нам с Темнейшим растрепал. Как понимаете, друзья, Веду сей разговор тут я, Хоть утверждать и не готов, Я о характере домов, Но что-то было у слизней, Что было им всего важней. Чего? Подумать вам оставлю я, А сам пойду, хлебну вина... (с) Летучий голландец

precissely: Летучий голландец Вам самому надо было в эту команду)))

Летучий голландец: Очаровательная precissely, мне интересней настоящее, нежели прошлое.

precissely: Летучий голландец а кто вам сказал, что оснаватели это прошлое?

Rose noire: Летучий голландец, благодарю Вас за объективную оценку и помощь по интересующему меня вопросу и не устаю восхищаться вашими стихотворными экспромтами.)) С уважением.

Летучий голландец: precissely, с такой точки зрения я не смотрел на них, признаюсь честно. Для меня Основатели — столпы Хогвартса, посему описывать столь легендарных личностей смелости не хватает. Вкратце, столько не выпью не выкурю. Rose noire, всегда готов быть вам полезен, мадмуазель.

precissely: Летучий голландец, это вы просто недооцениваете свои возможности по курению =))

Летучий голландец: Зато я прекрасно оцениваю свое здоровье, достопочтимая леди precissely.

precissely: Летучий голландец К морскому черту здоровье! Вы корсар или где?!

Летучий голландец: В том и дело, что корсар, а не одурманенный табаком шаман апачей! Немного, для крепости, всегда пожалуйста, но ведь вы требуете курить сутки напролет, дорогая леди.

precissely: Летучий голландец, сутки напролет у нас курит другая команда А Оснаватели так, к бутылочке с абсентом прикладываются изредка)))

Летучий голландец: А Основатели так, к бутылочке с абсентом прикладываются изредка))) вот теперь мне предельно ясно, как они раздобыли черновик Салазара. Гениально. Сейчас не шучу даже... Мне стыдно признаться , ни разу не пробовал зелененького дурмана. Так что в команду не прошел бы и поэтому.

precissely: Летучий голландец Полагаю, им сам Великий Магистр Салазар предела. Лично в руки

Летучий голландец: precissely, а мне вот интересно другое, дорогая леди, откуда пошло мнение, что зельевар -- неприменно слизеринец? Только из-за того, что два последних декана Слизерина вели зелья? Поэтому на тысячу лет назад авторы делают всех великих (и не очень) зельеваров зелено-серебрянными? В конце концов, Слизерин ведь не химфак, чтобы выпускать только органиков, а не физиков. Странно это. Но наверное, под абсент понятно. Это был камушек в сторону критиков, которые замечают все, кроме этого.



полная версия страницы