Форум » Архив "Весёлые старты" 2008 9-12 » Вне конкурса "Песня в защиту коллажистов, клипмейкеров и авторов фанфиков от злобных критиков" » Ответить

Вне конкурса "Песня в защиту коллажистов, клипмейкеров и авторов фанфиков от злобных критиков"

Летучий голландец: Песня в защиту коллажистов, клипмейкеров и авторов фанфиков от злобных критиков Влияние на автора Максима Горького, МЮЛа, японской культуры и поэзии Фридриха Вильгельма Н. — неоспоримо [off]Во время написания текста ни один критик не пострадал![/off] Примечание от precissely: Авторам, критикам, читателям и зрителям предлагается бутылка рома, крепостью 100 градусов оптимизма

Ответов - 145, стр: 1 2 3 4 5 All

Eva: Летучий голландец Даже первая женщина, повидавшая многое на своем веку, поражена вашей галантностью и верностью!

Летучий голландец: дженовый фестиваль и природная скромность не позволяет в полной мере мне рассказать, леди Eva, первая среди равных, как сильно я скучал по вам.

Neville's band: Летучий голландец Оооо. А Титаник - это вы потопили, да? Простите нам наше любопытство, сэр... Мы необразованные невежи, только-только начинаем разбирааться в истории искусств, а до истории кораблестроения еще не добрались... Танго - это прекрасно *танцуют и сплетничают* А вы знаете, что в фандоме популярен линди-хоп?

Neville's band: Летучий голландец пишет: дженовый фестиваль и природная скромность не позволяет в полной мере мне рассказать, леди Eva, первая среди равных, как сильно я скучал по вам Извините, что вмешиваемся, но тут разрешен рейтинг до R *ненавязчиво подтанцовывают поближе и прислушиваются* *краснея* Мы просто мечтаем о мастер-классе

Eva: Летучий голландец Ах, леди всегда приятно такое слышать, особенно от такой легендарной личности как Вы! Neville's band Как бы ни было, бан еще не запретили, а сам форум не предполагает высокорейтинговых вещей.

Летучий голландец: Neville's band, нет-нет-нет, как я мог? «Титаник» потопил айсберг. А я просто развлекал утопших, пока ангелы трудились в три смены, забирая народ на небеса. А вы знаете, что в фандоме популярен линди-хоп? увы, я остал от моды, пока спал на дне морской пучины. Надеюсь, вы научите меня? В свое время, говорят, я неплохо танцевал. Извините, что вмешиваемся, но тут разрешен рейтинг до R О! ну тогда, дамы... *краснея* Мы просто мечтаем о мастер-классе[img] http://jpe.ru/gif/smk/sm77.gif[/img] тогда, может, спустимся в кают-компанию?

Летучий голландец: Eva, вы способны на невозможное: вогнать призрака в краску. А рейтинг мы обойдем метафорами и эвфемизмами.

Neville's band: Eva Мы просто тоже имели в виду эвфемизмы ;) Извините, что нарушили тет-а-тет, практически Летучий голландец А я просто развлекал утопших, пока ангелы трудились в три смены, забирая народ на небеса. ох, какое наверное было зрелище! Надеюсь, вы научите меня? Что вы, поверьте, на этом форуме есть куда более достойные партнерши. Мы лучше в кают-компанию, да. Все девять

Летучий голландец: Neville's band, ангелы, работающие в три смены, зрелище и впрямь веселое. Жаль нет думосброда (так эта штука называется, раздери меня морской дьявол?) показать вам. Что вы, поверьте, на этом форуме еть куда более достойные партнерши. Ни за что не смею верить. Мы лучше в кают-компанию, да. Все девять И пусть Персей отдохнет, что ли? Я не против... Вдохновленный Бандой Невилла очарованный странник из кают-компании: Давай прокатимся по волнам любви, крошка, Вспеним море и устроим бурю понарошку. Ну, а когда мы выпьем ром желания до конца, Покрасим алым цветом паруса, И поплывем сквозь ночь и полный штиль, Придумаем любовный билль, Наш стиль подхватят во всех портах, А мы, уснем с тобой на облаках. Когда проснемся, повторим сначала, Чтобы таверну как волной качало.

Читерабоб: Летучий голландец я не верю в добро без подъ@бок, сорри

Летучий голландец: *гладит по голове Читерабоб * бедная девочка, кто же тебя так...

Eva: Летучий голландец Ах, я многое умею! Neville's band

Летучий голландец: Eva, очень многообещающе звучит!!!

Eva: Летучий голландец А то!

Летучий голландец: Тогда, дорогая Eva, пока Банда занята своим Персеем, может потанцуем? Или желаете сразу прокатиться на корабле?

Eva: Летучий голландец Можно и потанцевать Надеюсь нас не забанят за флуд.

Летучий голландец: *делает реверанс, потом шаг вперед и кладет левую руку на талию, правую на плечо* Раз-два-три, дорогая... Ваши глаза так же блестят как эта морская гладь. как могут забанить за психологическую помощь авторам? совершенно бескорыстно предлагаю им отдохнуть или поплакаться у меня на плече. самым обиженным обещаю написать любовный сонет или эпиграмму на «любимого критика». А может, кого и инспирирую на свой собственный креатифф.

Eva: Летучий голландец Вы прекрасно танцуете!

Летучий голландец: *многообещающе* И не только танцую... Видели бы как ловко я маневрирую этой старой посудиной!

Rose noire: Летучий голландец, сия песнь очень уместна и своевременна.))) И я, безусловно, разделяю стремление к компромиссам и тактичности при оценке произведений. Но возникает спорный вопрос, как отделить тонкую грань критики предвзято заниженной и критики неприятной, "неудобной" автору?.. Поскольку дело это во многом субъективное, полагаю, споры на сей счет будут существовать, покуда есть сами авторы и критики. Каждый волен осуждать поэта, В пошлости, обыденности фраз. Истинный поэт не даст ответа, Знает он, что критика - есть фарс! С критиком бороться - труд напрасный Каждому "лицу" не угодишь, Вновь писать и яростно, и страстно Только этим критика сразишь! /Ирина Юркович/

Летучий голландец: Rose noire, вы задали мне неразрешимый вопрос, миледи. Однако, поскольку я здесь за адвоката авторов, то отвечу так: Критиковать умеет каждый, Творить из воздуха не все, Попробуй, критик, взять однажды И что-нибудь изобрести. Создай коллаж нам из скрин-шотов, Рассказ возьми и напиши, Чтоб меньше стало «идиотов» Раскрой героя нам в пути. Чтоб шел вперед и развивался, Чтоб не оосный был вконец, Чтобы от скуки не подохнул Над фанфиком и юн-малец. Иль просто расскажи как надо, Ошибся где и в чем не прав Наш автор, так, чтоб утром рано, Он встал и написал рассказ, В котором все учел, все принял, В котором вырос над собой — Не можешь, ну тогда отныне Пойми, что критика — отстой, Та, что никак не помогает, А только всех уничижает. (с) Летучий голландец

Pixie: Летучий голландец О, какая прелесть, сэр! Браво! Снимаю шляпу перед вашим талантом и умением подмечать столь тонкие и важные моменты такого сложного процесса, как критика!

Летучий голландец: Pixie, принимаю ваш комплимент. Поклониться, увы, в ответ не могу, так как у меня еще один тур вальса с прекрасной Eva. Но старому морскому волку приятно, что его вирши находят такое понимание среди публики. Проходите, угощайтесь ромом.

Eva: Летучий голландец Я вам верю! Прекрасное произведение!

Летучий голландец: *целует руку * Ваша гладкая кожа, леди Eva, вот истинный шедевр, а не мое стихоплетство.

Eva: Летучий голландец Вы вгоняете меня в краску, а даме это не к лицу.

evenover: Летучий голландец пишет: самым обиженным обещаю написать любовный сонет или эпиграмму на «любимого критика». надо научиться обижаться штоле, а то ведь ничего не достанется...

Terry: Летучий голландец Чудесно, очень реалистично))) Спасибо!

Летучий голландец: Eva, о простите-простите, морского волка, отвыкшего от прекрасного общества. Шампанского, чтобы загладить вину? evenover, готов и без обиды выполнить ваше желание.

Летучий голландец: Terry, прекрасная Terry, присаживайтесь, сейчас подадут шампанское.



полная версия страницы