Форум » Архив "Весёлые старты" 2008 9-12 » Вне конкурса "Песня в защиту коллажистов, клипмейкеров и авторов фанфиков от злобных критиков" » Ответить

Вне конкурса "Песня в защиту коллажистов, клипмейкеров и авторов фанфиков от злобных критиков"

Летучий голландец: Песня в защиту коллажистов, клипмейкеров и авторов фанфиков от злобных критиков Влияние на автора Максима Горького, МЮЛа, японской культуры и поэзии Фридриха Вильгельма Н. — неоспоримо [off]Во время написания текста ни один критик не пострадал![/off] Примечание от precissely: Авторам, критикам, читателям и зрителям предлагается бутылка рома, крепостью 100 градусов оптимизма

Ответов - 145, стр: 1 2 3 4 5 All

Мерри: Тут, правда, тонкость в том, что на данном мероприятии критики и авторы - по большей части одни и те же лица

Летучий голландец: precissely, отличная идея, дорогая леди. Вот только, может, лучше «кружка грога 100% хорошего настроения» ? все-таки, не доктор я. Мерри, не разбивайте мне сердце, милая леди. Вы же топите все якоря разом! Неужели авторы могут быть такими кровожадными к своим собратьям? А вдруг они опомнятся и станут чуть добрее? Надежда умирает последней...

Изумрудная Змея: Летучий голландец Могут, могут . Авторы все могут.

Летучий голландец: О умнейшая и прекраснейшая Изумрудная Змея, но если авторы все могут, значит могут быть и деликатнее к другим «творцам»? очень хочется верить, призраку.

precissely: Летучий голландец а как насчет бутылки рома? Крепость 100 градусов оптимизма? А авторы, да, могут)))

Изумрудная Змея: Летучий голландец А это уже философский вопрос. Могу ли я? Хочу ли я? И так далее.

Летучий голландец: precissely, только если с указанием соавторства. смотрите шапку, остроумная леди. Изумрудная Змея, если некоторые авторы перестанут паниковать, — пусть временно! — и то хлеб одинокому страннику. Вашу свободу выбора нисколько ограничивать не желаю, о изумруднейшая.

valley: Летучий голландец Вы по любому молодец!)))) Очень правильная позиция у вас.

кыся: о. я не автор и не критик, но вам спасибо. иной раз просто невозможно читать отзывы критиков. прям давят бедных авторов)

Eva: Летучий голландец

Летучий голландец: valley, рюмочку рома? Не откажите одинокому, но привлекательному голланду. кыся, счастлив, что нашел слова и для читателя. Навеки ваш. Eva, ах, люблю вас уже второй день , и это еще не предел, сердце призрака очень верное.

Alasar: Браво.)

Таня Геллер: С удовольствием выпью рюмочку в этой теме. За авторов и критиков и естественно за Летучего голландца!

Neville's band: Летучий голландец Банда может смело уходить на покой - у нас появился отличнейший преемник. Сэр, отвлекайте огонь на себя. Нам явно пора в док Спасибо за сопереживание

Летучий голландец: удивительнейшая Alasar, вы сделали невообразимое, заставили почувствовать морского волка в роли актера, которого с восторгом принимает публика. Никогда не думал, что подобное состояние может быть приятным. Моя призрачная душа готова перейти в газообразное состояния как шампанское вдовы Клико.

Летучий голландец: Neville's band, так как я по происхождению голландец, то положительно отношусь к траве , которую многие здесь курят. Поэтому не считаю обвинения в ваш адрес обвинениями, а напротив комплиментами! Если вам нужна передышка, то я готов встать в строй , но затмевать вас ни в коем случае не собираюсь. Как можно затмить звезды? *низко кланяется* Может, рому? За понимание???

Neville's band: Летучий голландец И тут трава! Да уж, имидж - ничто, но жажда всё *подставляет 9 стаканов* Наливайте! Была не была! (Хотя профессор Лонгботтом завещал нам говорит, что предпочитает сливочное пиво) ;)

Летучий голландец: *поднимает бокал* Тост за Таню Геллер: Татьяна, милая Татьяна Пусть никогда не стану я Героем твоего романа. Пусть! Осушу бокал до дна За то, чтоб счастлива была, Невзгод не знала никогда, Сияла как вечерняя звезда. Твой верный призрак, навсегда.

Летучий голландец: Neville's band, ради вас я готов и на сливочное пиво. *разливает по бокалам* Вздрогнули, милые дамы?

Neville's band: Летучий голландец Ну, за траву Лонгботтома! *это наш дежурный тост, сорри* а также за всех гостей и гостеприимного хозяина темы

Летучий голландец: Дамы, дети, господа, Пьем до дна, пьем до дна! Без веселья жизнь скучна, Пьем до дна, пьем до дна! Если злой был -- улыбнись, Пей до дна, пей до дна! Если спал ты, то проснись, Пей до дна, пей до дна! *обнимается с бандой Невилла и затягивает* Пятнадцать человек на сундук мертвеца, ой-хо-хо-хо и бутылка рома!

Фокси: О, да тут разливают настоящий ром! Ради такого случая приму, пожалуй, человеческий облик и выпью с Вами. Летучий голландец Наша гавань всегда в радостью встречает моряков. Тем более тех, что привозят с собой, столь ценные напитки. И коль уж вы попали на наш маскарад, смею надеяться, по его завершении вы не откажетесь принять участие в церемонии снятия масок?

Летучий голландец: Фокси, охотно, пока несколько нетрезв, дам слово снять маску. Но вот что будет, когда я протрезвею, ведает лишь один морской дьявол. А пока, давайте веселиться, прекрасная Фокси в образе прекрасной леди. *наливает огромный кубок и отдает даме*

Neville's band: Летучий голландец Хорошо, что вы призрак, сэр, и ваших объятий хватит на девятерых *подпевают хором*

Летучий голландец: Neville's band, уверяю вас, что не только на девятерых. также как и моего призрачного сердца. *пользуется случаем и целует каждую даму в щечку*

Neville's band: Летучий голландец Сэр, вы нас искушаете. Мы с трудом не передрались из-за Персея, и я думаю, вы нас поймете. но хорошо, что вас много!

Galadriel: Браво!)) Изумительно! Красота в глазах смотрящих, безобразность там же рядом ф меморис!

Летучий голландец: Neville's band, нас не много, я один. Но меня хватит на всех *подкручивает усы* И ради бога, девочки, не надо драк. Я вас всех люблю. Galadriel, а что еще делать одинокому страннику? Ариадна вышла замуж за Диониса, Ассоль увез сэр Артур. Вот и приходится заниматься стихоплетством. но ваше одобрение, лестно.

Neville's band: Летучий голландец мы и имели в виду, что вы один, но хорошего призрака должно быть много! Всегда ваша Банда. С любовью

Летучий голландец: *заводит граммофон* сто лет не танцевал, со дня гибели Титаника. Разрешите пригласить вас, дамы из Банды , на танго?



полная версия страницы