Форум » Архив "Весёлые Старты" 2009. Внеконкурс » ВС Вне конкурса "Змеиные страсти" ЗГ/Н, NC-X » Ответить

ВС Вне конкурса "Змеиные страсти" ЗГ/Н, NC-X

Василиски: "Змеиные страсти" Автор Злая Ёлка Бета Lady Nym Пейринг: Змей Горыныч/Нагайна Рейтинг: NC-Х (число подставляется в зависимости от живости воображения читателя) Жанр: баллада Саммари: Однажды над Англией Змей пролетал... Дисклаймер: Всё не наше, даже размер стиха. Примечание: баллада написана на NC-флешмоб в рамках конкурса "Веселые старты-2"

Ответов - 20

Василиски: Однажды над Англией Змей пролетал Подругу себе он искал... И видит: по кладбищу змейка ползёт Размерчик - ну самый бы тот! Он сверху спикировал, Змейку схватил И в объятиях страстных сдавил, Но тут из-за мрачных могильных плит Отвратительный вылез тип «Как посмел ты! – кричит он – Подругу мою! Я её больше жизни люблю!» И Змею какою-то палкой грозит... Всю малину стоптал, паразит! «Горыныча палкой пужать ты не смей – У него и своя не слабей!» Так Змей отвечает одной головой Подругу лобзая другой. А крайнею левой схватил наглеца... За что? Ну, на то и НЦа... И так без стесненья его угостил – Тот уполз за надгробья без сил. И с завистью томной оттуда смотрел Продолжение Змеевых дел: Ведь три головы одному не создать А тем более семь или пять И нужно для этого, как ни смотри Кой-чего тоже пять или три! Трое суток, сменяя себя самого Змей подруге дарил естество И стелилася шёлковой лентой она От неистовой страсти пьяна! А отвергнутый тип за могильным холмом Изнывал, вспоминая о том Что в объятьях его оставалась она Как осенняя ночь, холодна. И на третьем закате, тоскою томим Он печально направился к ним: «О, возьмите меня, умоляю, в свой круг! О, Нагайна! Ведь я же твой друг!» Приласкали его или отправили прочь – Это знает лишь тёмная ночь, Но с тех пор этот тип не являлся на свет Говорят, аж четырнадцать лет!

Dora Renaissance: Вот уж действительно страсти так страсти!

Puding: Бедный-бедный Волдик! Жизнь ему наносит удар за ударом, даже собственный хоркрукс изменяет с залётным змеем!

donna_Isadora: гыгыгы

Истеричный профессор:

Изумрудная Змея:

Levian N.: *укатилась*

ikarushka: Жестокие, ах, жестокие Василиски!

Algine: Ааааааа!

vlad:

Xvost:

dakiny: Василиски Просто пепелите!

Alefiko: Ошалело - очумело - яростно - необузданно - люто - немилосердно - пушисто - ослепительно - умопомрачительно - безгранично ..... Это все вы !!! Наших Горынычей палкой пужать! Не на тех напали.

Гуамоколатокинт: Ой, а Василиски-то все продолжают залюбливать бедного Вольдемортика%)))) Пепелите

Злая Ёлка: Похоже, изменщица-Нагайна всё же прогнала бывшенького. Шёл он, горемычный, шёл, пока не забрёл в далёкую и загадочную Россию. Там и ждала его сладкая награда...

Василиски: ikarushka пишет: Жестокие, ах, жестокие Василиски! Ну что вы! Мы очень добрые и почти не ядовитые! Это только вот Горыныч у нас немного горяч... молодой ещё, что с него возьмёшь? Alefiko пишет: Не на тех напали. Ну, если бы напали - так легко бы не отделались! Так, грозили только... а зря! Всем огромное спасибо за похвалы! /кланяются в пояс/ Мы рады, что вам понравилось! Ваши Василиски премудрыя, прекрасныя и прочая

вредитель:

LeDySeLee: КЛАСС!!!!

LeDySeLee: КЛАСС!!!!

Злая Ёлка: LeDySeLee, я старалась :) И Горыныч тоже ;)



полная версия страницы