Форум » Библиотека-7 » "Плащ", снейджер. Проба пера. Мини. (1.04) » Ответить

"Плащ", снейджер. Проба пера. Мини. (1.04)

Тихий У.: Название: Плащ Автор: Тихий У. Бета. Аз есмь альфа и омега. Ну, и бета где-то рядом. Пейринг: снейджер. Рейтинг: NC-71 Дисклаймер: все - Роулинг. А так же тем, у кого пытаюсь учиться. Ворнинг. Это моя первая проба пера, если вам не понравится - я за себя не отвечаю!

Ответов - 65, стр: 1 2 3 All

Тихий У.: Скрестившего на груди свои руки с хмурым челом, который буравил ее взглядом -- не надо быть Гермионой Грейнджер, чтобы узнать в этом человеке профессора зелий Северуса Снейпа. А она ей была! Сердце ее содрогнулось от предсердий до желудочков и в систолическом пароксизме упало с головой в пропасть страха, ненависти и тщательно подавляемых неимоверными усилиями воли и разума тайных желаний. Да, это был Снейп. Несомненно Снейп. Хоть и не было при нем его «визитной карточки» -- черного плаща, полы коего разлетались при ходьбе подобно молчаливому крылу нетопыря в майскую ночь в призрачном неверном свете луны, будто тени умерших грешников, напрасно ищущие покоя в земной юдоли над скорбным приютом своих неотмоленных костей. Вы слышали их беззвучные стоны? Замечали невидимые образы? Так и Гермиона заметила плащ Снейпа, хоть он и не был виден на его теле в настоящий момент. Он стоял над ней, овеянный образом своего плаща, как аурой. Кажущаяся нагота его пугала куда меньше, чем этот невидимый плащ, казалось бы, живущий своей собственной, отдельной от Снейпа, жизнью… -- Так вот кто шпионил за мной! Я-то думал, что это ваш зеленоглазый дружок со шрамом в виде молнии на лбу! А это Мисс Всезнайка! -- Вы мне ничего не сможете сделать! -- заплетая языком, храбро ответила Гермиона. -- Вы не имеете права снимать баллы с Гриффиндора, вы уже не учитель! -- Баллы! Ха. Ха. Ха. -- профессор гомерически прыснул в кулак. -- С вас можно снять кое-что кроме баллов. Например, показания. Под пыткой! Кто вас послал шпионить за мной? Его пальцы рук впились в ее волосы, закручивая голову по часовой стрелке, глаза продолжали буравить до глубины души. Другой рукой он притянул ее за галстук так, что с треском порвались пуговицы на блузке. -- Я не шпионила. -- сказала она. -- Я просто зашла сюда принять ванну. Я же имею право мыться в ванне для старост! Откуда я знала, что вы после убийства Дамблдора и бегства из Хогвартса сможете оказаться здесь. И в таком виде… -- В каком это виде? -- искривил губами Снейп. -- На мне плащ-невидимка! Никакого вида быть не должно! -- Вот я и говорю: плащ совершенно невидимый. -- О, черт. Опять забыл его надеть! -- выругался Снейп и крутанул голову Гермионы еще сильней, но уже против часовой стрелки. Мириады осколков звезд, взорвавшихся в ее мозгу от боли, поплыли перед глазами, из которых чуть не брызнули потоки слез. -- Так что ты видела? Говори! -- Я… э-э-э… как говорить? Прямо словами? -- Можешь целыми предложениями. -- Простыми или сложными? -- уточнила Гермиона. -- Какими угодно! -- Я, э-э-э… видела, э-э-э… вас, профессор. -- Ну? -- он нетерпеливо толкнул ее в грудь, отчего та упала на колени. Профессор дернул ее вверх за волосы, думая поднять обратно на ноги, но передумал. -- Продолжай! В этой позе Гермиона избавилась от буравящего взгляда бездонных глаз Северуса Снейпа, но в поле зрения оказалась профессорская обнаженная фигура ниже пояса…

Тихий У.: Продолжение будет адекватно комментам.

Dark Lady: Ужас. Т.

Тихий У.: Dark Lady

Lecter jr: Тихий У. Я просто обожаю снейджеры, только их и читаю!!! Продки! Даешь сес! Даешь кекс! Яафигиваюнимагупросто!

Тихий У.: Lecter jr, продки? Ща подумаем. А как писать? Словами или прямо целыми предложениями? *Пошла вспоминать буквы*

Lecter jr: Тихий У. Можно буквами. Продкупродкупродку!!! Снеёбджер - лучший пейринг на свете!!!

Таня Геллер: «Сердце ее содрогнулось от предсердий до желудочков и в систолическом пароксизме упало с головой в пропасть страха, ненависти и тщательно подавляемых неимоверными усилиями воли и разума тайных желаний.» Обожаю анатомические подробности)) «заплетая языком, храбро ответила Гермиона» Ой, а что плетем? Венички?)) Я что-то упустила. Горюю. «В этой позе Гермиона избавилась от буравящего взгляда бездонных глаз Северуса Снейпа, но в поле зрения оказалась профессорская обнаженная фигура ниже пояса» ОХ) Посмотреть бы))) Продолжения!!!

Lecter jr: Ну почему нет продки? Я уже 10 минут жду, а ее все нет!!! А когда будет секс и кекс?

Элинор: Lecter jr Lecter jr пишет: А когда будет секс и кекс? Мерлин, а что предвидится секс с кексом?

Loy Yver: Аффтар - аццкий сотона и боян в адном литце!!! Даеш продоньку!!! Тихий У., Я - Ваша на век. Маи абажаимыи снэйджэры и Вы - саставляють смысл маей жызни!!! Продки, аффтар, продки!!!

Lecter jr: Элинор wrote: Мерлин, а что предвидится секс с кексом? Я уверена, что афтар может и это! И кекс. и секс. ДАЕШЬ КЕКС!!! ДАЕШЬ СЕС!!! Побольше сеса и кекса!!! Раньше я не любила Снеёбджер но теперь раскаялась и осознала свои ошибки. Продкупродку!

Тихий У.: Lecter jr, уш простите. Мну тут отвлекают и я еле нахожу клавишы. Элинор, вероятно вполне. Loy Yver, я рада, што вам нравиццо))) Магу пака адин абзац кынуть. -- Э-э… я увидела ваш… этот… -- Что -- этот? Снейп впадал в бешенство уже. А Гермиона, бледная от боли и красная от стыда не знала, как и сказать. Напряжный член профессора едва ли не тыкался в ее искаженное лицо. -- Этот… трудно произнести… язык не поворачивается сказать… «Она видела! -- подумал Снейп. -- Конечно, она говорит о нем. Именно о нем. Если язык не поворачивается…». -- Ну же! -- он опять дернул ее за гриффиндорский галстук с оранжевыми полосками на темно-красном фоне, и вновь затрещали швы и полетели пуговицы ее одежды. -- Этот… ну, этот самый… слово такое… на букву «х»… «Точно! Она говорит о хоркруксе! Именно это слово! Язык действительно трудно повернуть -- в нем нереально много букв!»

Lecter jr: Тихий У. Такая класная протка!!!! А этот...хоркрукс...он у Снейпа большой??? И когда наконец будет кекс? А Хоркрукс в этом деле пригодится?

Таня Геллер: Хоркрукс)))) АБАЛДЕТЬ!

Тихий У.: Бум по обзацу класть. -- Так. Ты видела. Я бы должен тебя за это сразу убить… -- Так вот почему вы неженаты! -- воскликнула догадливая Гермиона. -- Не перебивай! Я бы должен тебя сразу убить, но лучше я сделаю это мееееедленно, со вкусом. Значит, ты его видела. Великолепно. И как он тебе? -- Э-э… пожалуй, слишком большой… ну, по сравнению с теми, которые я видела до сих пор. -- А ты видела другие? Где? Вопрос хоркруксов очень волновал Снейпа. -- Ну, у Гарри видела… -- У Поттера? И сколько их уже у Поттера?!! -- Как это «сколько»? Один, разумеется. А разве бывает больше? -- У Темного Лорда, Мисс Всезнайка, их было семь! Пока твой зеленоглазый дружок с шрамом не начал их отнимать!

Nadalz: Автор бесподобен!!! Тихий У. пишет: Скрестившего на груди свои руки с хмурым челом Тоже мне, Мичурин! Руки с челом он скрещивает. Нет чтобы по полезнее скрещивать - Нагини с ёжиком, например «Точно! Она говорит о хоркруксе! Именно это слово! Язык действительно трудно повернуть -- в нем нереально много букв!»

Таня Геллер: «-- У Темного Лорда, Мисс Всезнайка, их было семь! Пока твой зеленоглазый дружок с шрамом не начал их отнимать.» Эта пять!!! Хорошо иметь больное воображение и так смеятся среди ночи)) Продкупродку!

Lecter jr: Тихий У. wrote: У Темного Лорда, Мисс Всезнайка, их было семь! Пока твой зеленоглазый дружок с шрамом не начал их отнимать! Гадкий Поттер отнимал у Лорда его Фаллические Символы??? О Боже, Роулинг явно не того злодеем сдалала!

Nadalz: А Темный Лорд у нас, вообще, большой затейник!

Элинор: Тихий У. Автор, Вы растёте на глазах:) В последнем продолжении грамотность улучшилась) Тихий У. пишет: он опять дернул ее за гриффиндорский галстук с оранжевыми полосками на темно-красном фоне, и вновь затрещали швы и полетели пуговицы ее одежды. Это одно из моих любимых мест Тихий У. пишет: -- Так. Ты видела. Я бы должен тебя за это сразу убить… -- Так вот почему вы неженаты! -- воскликнула догадливая Гермиона. А почему он до сих пор не женат? Ведь всё так оптимистично... какие возможности...

Lecter jr: Тихий У. Вы знаити чьто? Йа сейчас пойду мыть пасуду каторую забыло помыть исчо с завтрока фсе изза вашего гиниального фиГа, а когда вирнусь, то пусть тут будит ПРОТКА!!! Продкупродку!!!ёёёё111ЁЁ!!

Тихий У.: Nadalz, еще надо уточнить: с челОм он их скрещивает, или с чЕлом. И как фамилия этого чЕла... Таня Геллер,Lecter jr, такой вот гат Потеер, на самое дарагое посигает. Элинор, граммотность улучилась - эта да. Я нашла опцыю "арфаграфия" но ишо не савсем научилосс ей пользываться) Вот научусь и стану савсем грамматнай. Некоторое время Гермиона пыталась представить себе фигуру Вольдеморта с семью членами -- и впала от этого в полную прострацию. Воображение ее, довольно развитое в целом, отказывалось рисовать картину. Обычно она, столкнувшись с трудной задачей, имела привычку покусывать кончик карандаша, но карандаша поблизости не было, а то, что было, было отнюдь не «кончиком», а громаааааадным таким концом. Но в задумчивости чего только не покусаешь… -- Ай! Ты с зубами-то поосторожней! -- выпученные глаза Снейпа на секунду перестали буравить жертву а поползли вслед за изогнутыми бровями на хмурое чело профессора. -- Чам… чмок… «Она хочет уйти от ответа» -- догадался Снейп.

Lecter jr: Тихий У. О! Только не нада лишать прафесара иго гордасти! Харашо чта у Гемрионы уже ни такии балшые зупы как ранше!

Тихий У.: «Он все врет про Вольдеморта» -- подумала Грейнджер, заметив, что находящийся у нее во рту предмет отнюдь не карандаш. -- Это не карандаш. -- констатировала она вслух, вытирая губы. -- И вы все врете. -- Кто врет? -- сверкнул черным, как бездонный колодец, глазом, Снейп. -- При чем здесь карандаш? Если ты про седьмой хоркрукс, действительно являющийся письменным прибором, так это не карандаш, а чернильница Равенкло, и здесь ее нет, она за портретом, а хоркрукс, о котором мы с тобой говорим сейчас -- это плащ… -- А разве мы говорим о хоркруксе? -- удивилась Гермиона. -- О, блин… -- выругался Снейп. -- Ну, ты все равно, того, продолжай… -- Что продолжать? -- Ну, это… О чем речь-то? -- Действительно, о чем? Некоторое время оба напряженно вспоминали, о чем речь.

Тихий У.: Гермиона в процессе интенсивного мыслительного процесса вновь в задумчивости потянула в рот то, что попалось под руку. Почему-то попавшийся предмет вновь оказался профессорским членом. Оба этому удивились, но ничего не сказали. Гермиона -- потому, что физически не могла, ибо рот у нее был занят, профессор -- просто от неожиданности. Ну, не ожидал он от нее такой реакции. И до смерти боялся ее зубов. «Нельзя ее сейчас пугать, -- думал он, непроизвольно входя с каждой фрикцией глубже в ротовую полость. -- И убить нельзя, потому что палочка в кармане брюк, а брюки Пивз стащил вместе с остальной одеждой, пока я нырял за эти плащом-невидимкой…» Пивз тем временем, уставший удирать от предполагаемой им погони в лице разъяренного Снейпа, затормозил на одной из бесчисленных и безумных лестниц старинного замка Хогвартс, в котором вот уже тысячелетие располагалась школа чародейства и волшебства. Лестницы эти имели привычку менять направление, и Пивзу сначала не повезло, а потом очень даже повезло, потому что он решил вернуться и посмотреть, чем занимается профессор. Пролетая мимо туалета Плаксы Миртл, она увязалась за ним, заинтригованная несомой в его руках мужской одеждой, рассуждая так, что если где-то есть полный комплект одежды без мужчины, то в каком-то другом месте наверняка попадется мужчина без одежды, а это всегда ее возбуждало.

Люциус Малфой: Тихий У. Я не понимаю, что здесь смешного. Это не юмор, а низкопробное лецедейство. Лучше бы Вы писали качественные тексты. Я бы почитал. А так... Не понимаю.

Анна (Ежиха): Ненавижу, когда останавливаются на самом интересном месте. Заслуженным авторам я ещё могу такое простить, но начинающим - никогда. Или вы дописываете, что увидела Гермиона ниже пояса профессора, или я объявляю, что больше не напишу здесь ни одного коммента и не надейтейсь даже . А, увидела продолжение. Требую немедленно удалить фик, так как он унижает честь и достоинство любимого профессора. Он не женат не из-за х., а из-за х.

Лиана МакМайэр: Тихий У. wrote: NC-71 ню-ню))))))))))))))

Gloria Griffindor: А так хорошо начиналось...



полная версия страницы